на главную карта сайта отправить сообщение
Аркада-Фудс - производство полуфабрикатов из замороженного слоеного теста, тесто глубокой заморозки

Аркада / Рецепты из слоеного теста / Пирожки слоеные со свежими грибами

Пирожки слоеные со свежими грибами


Положить тесто защипанной стороной вниз на доску, посыпанную мукой, и раскатать его в длину в виде пласта толщиной в сантиметр. Сложить втрое и снова раскатать в длину так, чтобы заложенный край был с правой стороны. Сравнять края скалкой и поставить тесто на холод, накрыв полотенцем. Через 20 минут снова раскатать его два раза и вынести на холод на то же время, после чего опять раскатать дважды и поставить на холод. Для начинки взять 500 г шляпок молодых грибов (белые грибы, лисички, подберезовики, подосиновики) хорошо промыть, крупные шляпки разрезать на 2 или 4 части, сложить в сковороду и поставить тушить. Когда грибы дадут сок, положить в них поджаренную луковицу, соль, перец, зелень укропа, сметану, тертую булку. Готовую начинку остудить. Из теста сформовать небольшие лепешки, оставить их на некоторое время для расстойки, начинить и слепить пирожки. Выпекать до готовности.

НОВОСТИ

08.01.2008 - Изменение цен

Уважаемые партнеры! Просим обратить внимание на изменение цен по некоторым позициям продуктов.




+7 347 273-53-59
+7 347 260-42-21