на главную карта сайта отправить сообщение
Аркада-Фудс - производство полуфабрикатов из замороженного слоеного теста, тесто глубокой заморозки

Аркада / Рецепты из слоеного теста

Рецепты из слоеного теста


Из слоеного теста можно сделать сотни изделий, так что оно никогда не надоедает, оно доступно в готовом виде в магазинах и супермаркетах.рецепты из слоеного теста

Слоеное тесто всегда следует раскатывать только в одном направлении, пласт теста не должен быть слишком тонким. - Вырезать размороженное, но еще холодное тесто, следует ножом или выемкой так, чтобы оставалось меньше отходов. Остатки теста перед новой работой следует лишь складывать сверху. Края пласта теста и края обрезки не следует смазывать яичным желтком, иначе выпеченное изделие может получиться неслоеным. Противни для выпечки слоеного теста не следует смазывать каким-либо жиром, можно лишь ополаскивать их холодной водой.

Слоеное тесто следует выпекать в хорошо прогретой духовке. Не торопитесь с проверкой готовности изделия. Со слоеным тестом можно использовать сладкие или сытные, насыщенные пряностями начинки. Изделия из слоеного теста особенно вкусны, когда тесто свежее. - Выпеченное изделие со сладкой начинкой покрывают сахарной глазурью, пока изделие еще теплое.
всегда спасет при неожиданном посещении гостей.

- Пирожки слоеные со свежими грибами
Положить тесто защипанной стороной вниз на доску, посыпанную мукой, и раскатать его в длину в виде пласта толщиной в сантиметр. Сложить втрое и снова раскатать в длину так, чтобы заложенный край был с правой стороны. Сравнять края скалкой и поставить тесто на холод, накрыв полотенцем. Через 20 минут снова раскатать его два раза и вынести на холод на то же время, после чего опять раскатать дважды и поставить на холод...

- Трубочки из слоеного теста
Берем слоеное бездрожжевое тесто. Начинка: молочный крем, ванильный крем или 1/4 л сливок, 1-2 чайные ложки сахара, ванилин. Яйцо для смазки. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, нарезать на полоски шириной 2-3 см и длиной 20-25см. Полоски смазать яичным желтком или яйцом и обернуть вокруг металлической трубки смазанной стороной вверх...

- Слоеные пирожные с яблоками
Слоеное тесто. Начинка: 500-600 г яблок, 2-3 ст. ложки сахара, 0,5 - 1 чайная ложка корицы. Для смазки яйцо. Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать на полосы шириной 10-12 см. Яблоки очистить, нарезать на толстые ломтики, удалить сердцевину и уложить в ряд вдоль полосы.

- Фаготтини ди моцарелла
Для рецепта (на 12 штук) Вам потребуются: - слоеное тесто (замороженное) - 1 упаковка - сыр моцарелла (шарики) - 12 шт. - анчоус (филе) - 6 шт. - орегано - по вкусу - оливковое масло - по вкусу.

- Клубничные круассаны с кремом
Легкое и быстрое в приготовлении блюдо, отлично подойдет для романтического завтрака в двоем, идеально подходит для завтрака в постели. Разогреть круасаны, порезать пополам, намазать мягким сыром, затем джемом и кусочками клубники. Подавать с горячим кофе...

- Круассаны с баклажанами
Порезать на треугольники квадратный пласт слоеного теста. На широкий край положить кружок жаренного баклажана, немного горчицы, сыр тертый и зелень (да вообще можно варьировать до бесконечности, можно фарш например, обжаренный с луком, или грибы, или помидор к баклажану)...

- Сырные спиральки
Около 400г слоеного теста, pаскатать в пласт 50x50 см. Тесто смазать желтком, 1/2 теста покpыть слоем теpтого сыpа, затем накpыть втоpой половиной. Раскатать скалкой. Дyховкy pазогpеть до 220 гp. Тесто наpезать на полоски шиpиной 2 см, сделать из полосок спиpальки, выложить их на пpотивень, смазать желтком...

- Плетенка слоеная
В подготовленное слоеное тесто ввести промытый и просушеный изюм без косточек. Готовое тесто нарезать на куски: раскатать в виде прямоугольников, сделать по два разреза и сплести косы. Изделия, уложенные на листы, после раскатки смазать яйцом и выпекать. Остывшие изделия покрыть помадкой...

- Пирожки с ветчиной
Приложить пластины теста друг к другу,смазать края яичным белком и слегка придавить друг к другу... Положить на пластинку теста кусочек ветчины,сыр,на него обжаренную грудинку,и накрыть жаренными грибами с луком....



НОВОСТИ

08.01.2008 - Изменение цен

Уважаемые партнеры! Просим обратить внимание на изменение цен по некоторым позициям продуктов.




+7 347 273-53-59
+7 347 260-42-21